Foot-10E J-R1 : USBM battue par JEFC

En ouverture de la 10ème journée de la R1, Jeunesse Évolution a fait mordre la poussière à L’Union Sportive Baie-Mahaultienne sur le strict minimum (1-0) au stade Jacques PONREMY du Moule.

Grâce à une réalisation en première période signée Nicolas ZENON à la 24′, JEFC a pris la longueur de l’USBM en panne d’efficacité devant le but adverse. Malgré plusieurs occasions de MIRVAL 8éme minute, CHADRU 40 et 45éme, FOGGÉA en deuxième période, les baie-mahautiens sont repartis la tête basse face aux abymiens qui ont bien négocié les rares occasions créées dans cette rencontre.

Avant d’affronter ASM Belfort samedi en 8ème tour de la coupe de France, les partenaires de Thomas ALBON totalisent 26 points en championnat pour 9 match disputés.