Gold Cup : Haïti renverse le Qatar

La sélection haïtienne de football a bien démarré la 17ème édition de la Gold Cup face au Qatar. Les Grenadiers se sont imposés grâce des buts de Nazon et Pierrot.

Haïti a réussi son début dans la Gold Cup contre le Quatar en s’imposant 2-1 au NRG stadium à Houston. Mal embarqués dans ce match après avoir concédé l’ouverture du score par Yusuf ABDURISAG à la 20′, les protégés de Gabriel Calderon ont égalisé sur pénalty par Duckens NAZON à la 45+1′ (1-1).

De retour à la pause, les Grenadiers ont bousculé le Qatar, et c’est en toute fin de match que Frantzy Pierrot donne la victoire aux siens. À la réception d’un bon centre de Carnejy Antoine, le dossard 20 haïtien a propulsé la balle au fond de la cible 2-1.

Une belle victoire pour les partenaires de Carl Fred Sainté, qui démarre la Gold Cup par le bon bout.