Large victoire de L’OL contre Dijon, Dumornay buteuse !

Les Féminines de L’OL S’imposent largement contre Dijon 4-1 ce vendredi à l’aube du match avancé de la 8e journée de la D1 Arkema.

C’est pourtant les dijonnaise qui ont lancées les hostilités, à la 25e minutes de jeu grâce à Maria Diaz (1-0) les lyonnaises égalisent à la 34e minutes de jeu par le biais de Sombath (1-1) le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires il fallait toute même attendre la 70e pour que L’OL marque son deuxième but de la rencontre et prend l’avantage grâce à Melchie Dumornay (2-1), L’OL à inscrit un troisième but deux minutes plus tard, avec Hegerberg (73e) en toute fin de match Darbritz à alourdit le score (4-1,89e)

Suite à ce large succès les coéquipières de Melchie Dumornay poursuivent leur parcours sans faute, avec 24 points au classement.

Rappelons que le but inscrit par Maria Diaz est le premier but, inscrit par Dijon contre Lyon en douze confrontations.

Par: RALPH LOURDY PÉRICLÈS