Football Haïti : Le Cavaly l’emporte sur le fil

À l’occasion de la première journée du championnat spécial D1 organisé par le comité de normalisation, le Comospolites lance le championnat et le cheval rouge s’impose (1-0) contre la Juventus des Cayes au parc Gérard Christophe de leogane grâce à Roody, ce dimanche 10 mars.

La première journée du championnat spécial de première division haïtienne a livré son verdict. Le Cavaly de Léogane s’est imposé à domicile sur le strict minimum. Il fallait attendre la deuxième période, soit la 50e minute de jeu pour voir l’unique but de la partie inscrit par Roody Joseph (1-0).

Notons aussi la victoire de
Cosmopolites sur la plus petite des marges hier en match inaugural de la première journée sur le terrain de Tempête de Saint-Marc, grâce à un but de Michelin Aristild.

Par ailleurs, la rencontre entre l’America des cayes et le Violette AC est reporté, l’équipe bleu et blanc n’a pas pu faire le déplacement en raison des problèmes de sécurité dans la capitale.