Gold Cup: La Martinique prend la longueur du Salvador !

Par: Ralph Lourdy Périclès

Début réussi pour la Martinique dans la Gold Cup, en Floride à Fort Lauderdale, ce lundi soir. Les Matinino ont battu 2-1 le Salvador grâce à Patrick Burner (11e) et Kevin Fortuné (16e).

Dès l’entame de la deuxième mi-temps le défenseur martiniquais Jonathan Rivierez, a vu rouge suite à une faute commise. Les martiniquais ont résisté pour remporter les trois points de la victoire avec un Yannis Clementia en état de grâce, qui a dû s’employer à plusieurs reprises pour sauver ses buts, même si à la 95e minute, Bryan Tacamas a réduit l’écart pour la Selecta sur penalty.

La Martinique s’impose 2-1. Auteur d’un match Monstreux le gardien du stade Malherbe de Caen, Yannis Clementia a été élu logiquement l’homme du match.

La Martinique jouera son deuxième match contre la Marée Rouge le vendredi 30 juin.