Foot-expatrier: Porté par un Belfort Kervens Fils XXL, L’abahani Limited Dhaka s’offre une nouvelle promenade de santé !

Par Ralph Lourdy PÉRICLÈS

L’abahani Limited Dhaka s’est largement imposé face à Rahmatganj MFS (6-0) en déplacement, à l’occasion de la 15ème journée du championnat de première Division Bangladesh. L’ancien attaquant du tempête de saint Marc Kervens Fils Belfort, à marqué un triplé.

Quelques jours après sa large victoire (5 -2) contre Btothers union, Belfort et Consort s’offrent une nouvelle promenade grâce un coup du chapeau de Belfort Kervens Fils (37e , 43e, et 62e) Beknazarov à été l’oeuvre du premier but à la 27′ minutes de jeu contre son cam, Manun Miah et Mashi Saighan sont les deux autres buteur.

Par ailleurs l’attaquant Haïtien à inscrits son neuvième buts en championnat pour treize matchs Joués, il a aussi délivré six passes décisives.

Suite à cette nouvelle victoire ,L’abahani Limited Dhaka se pointe à la deuxième place du classement avec 32 points.