Foot-Guadeloupe-R1- 21E J- Match décalé : CSM renversé par ARSENAL CLUB

Club Sportif Moulien n’a pas pu résister aux assauts des Petits-Bourgeois, grâce  à un doublé de l’attaquant JOHAN MENERVILLE, Arsenal club  est allé s’imposer 1-2 sur le terrain du CSM .

CSM en bleu et blanc contre Arsenal club en vert

Malgré une ouverture du score  très tôt de Morgane JUSTINE pour les Mouliens,  Ce sont les protégés de Jean Yves VADIMON qui ont réussi la belle opération au coup de sifflet final 1-2.

Pourtant ce sont les locaux qui ont lancé les premières hostilités dès la 5éme minute par Morgane JUSTINE(1-0) , les visiteurs ont répondu par JOHAN MENERVILLE pour mettre le score à 1-1 à la pause.  De retour des vestiaires, les verts d’Arsenal Club ont fait plier les Mouliens par Kenol MERVILLE, qui a été le bourreau des coéquipiers de Vickash TILLÉ.

Une mauvaise opération pour les Mouliens dans la course au titre, qui ont manqué l’occasion de revenir  à 3 points du leader Amical Club 64 points. Pour sa part Arsenal club est 5ème avec 56 unités